+7 812 241-15-48
Время работы: пн-пт 11:00 - 20:00, 
сб: 11:00 - 18:00
+7 921 402-26-24
Наша почта: info@pnail.ru,
отвечаем очень быстро!
» » Стартовые наборы для ногтей в ProfNail

Стартовые наборы для ногтей в ProfNail

Новость Комментарии (0)


Что такое стартовый набор для ногтей? 

Каждая девушка и женщина хочет иметь ухоженные руки и ногти. У всех ли есть возможность посещать каждую неделю или две мастера маникюра. И если нет, то этот набор для Вас. Мы постарались создать боксы, необходимые для создания прекрасного маникюра в домашних условиях с минимальными навыками по уходу за ногтями. Как появилась такая идея? Да все очень просто: каждый раз приходя в наш магазин ProfNail, клиенты просят помочь собрать необходимые материалы и средства для маникюра, которые потребуются для выполнения той или иной процедуры. Конечно, мы как специалисты в этой области с радостью подскажем и проконсультируем по всем вопросам, связанным с ногтевой эстетикой. Но как же быть людям, которые не могут доехать до нашего центра и получить консультацию, те, кто стесняются позвонить и спросить. Да, Вы правы, обратиться к интернету, ведь там столько видео, связанных с ногтями и маникюром. Но ознакомившись с печатным материалом и видео в интернете, мы приходим к выводу, что не всему стоит доверять. Многие выкладывают материал, основываясь лишь на своем непрофессиональном опыте, что дает порой неприятную огласку для фирмы или материала в качестве сарафанного радио. Поэтому, если вы и решили действовать самостоятельно настоятельно рекомендуем Вам убедиться в правдивости источника: проверьте насколько эта школа или частный мастер опытны, и преподают качественный материал, который будет полезен и не принесет вам негатива после процедуры.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ НАЙТИ?

 Итак, что же мы вам приготовили в стартовых наборах для ногтей. Во-первых, мы разбили их по тематике: набор для наращивания ногтей гелем, набор для наращивания ногтей акрилом, набор для биогеля, набор гель-лак, набор полигель, набор для маникюра. Каждый из этих разделов состоит из нескольких наборов для ногтей. Мы составляем наборы, как для тех, кто впервые решил заняться ногтями, так и для тех, кто уже отучился на курсах маникюра и хочет стать профессиональным мастером индустрии красоты. К каждому набору для ногтей прилагается пошаговая инструкция по данной процедуре в соответствии с выбранными компонентами набора. Конечно, если Вы еще ни разу не пробовали делать подобную процедуру самостоятельно, то возникнут трудности, что-то будет непонятно, что-то неудобно. Возможно, с первого раза, вы не получите ожидаемого результата, как в салоне. Но не стоит отчаиваться, говорю вам по собственному опыту. Многие клиенты, приходя к нам, также начинали, как и Вы. Они также допускали ошибки, делали первые работы неаккуратно, но в итоге, кто хотел, получал удовольствие от конечного результата.

СТРАХ! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ УМЕЮ!

Несомненно, некоторые материалы для ногтей требуют определенного опыта и знаний. Допустим, Вы хотите сделать маникюр и покрытие шеллак (гель-лак) самостоятельно себе, маме, подружке или коллеге по работе. Прежде всего, все зависит от ухоженности за ногтями, нужно ли обрабатывать кутикулу, или будет достаточно пройтись керамическим бруском и средством для удаления кутикулы, опилить ноготки пилочкой и зашлифовать бафом. И далее берем стартовый набор для гель-лака и следуем инструкции: обезжириваем ногтевую пластину, наносим праймер, наносим и сушим базу, покрываем цветным гель-лаком в 1-3 слоя, наносим топ (финиш), сушим: маникюр готов. Но даже в этой простой процедуре есть свои нюансы, которыми овладеть самостоятельно не так просто. Поэтому и создали специальные профессиональные школы и курсы, которые обучают и выпускают мастеров маникюра. Далее начинаются процедуры посложнее: Вы решили нарастить ногти, сделать их более прочными и даже немного удлинить ногтевую пластину. Тут процедура подготовки ногтей такая же, как и при технике гель-лак. Но материалы для наращивания и укрепления ногтей, такие как гель, акрил, полигель и биогель требуют более глубоких знаний и навыков. Есть множество обучающих видео и курсов, которые помогут овладеть всеми этими техниками, и вы сможете самостоятельно в ближайшем будущем стать специалистом ногтевого сервиса.

 Спешу вам заметить, что на вашем пути встретиться первый и главный вопрос: какие фирмы и материалы выбрать? Если вы пойдете в школу или на курсы, то многие из них будут рекомендовать именно свои материалы для ногтей, возможно, они будут стоить намного дороже, чем в нашем магазине Profnail. Изучив рынок на сегодняшний день, могу смело сказать, что мы делаем лучшее предложение для начинающих мастеров в области ногтевой индустрии. Наши стартовые наборы содержат максимальное число необходимых компонентов. Также Profnail предлагает лучшие цены и самый большой ассортимент по наборам для ногтей. Мы готовы к сотрудничеству с частными мастерами, школами и курсами, предоставляем специальное коммерческое предложение от количества наборов и общей суммы заказов. Также мы готовы предложить составить самостоятельный набор из ассортимента в нашем магазине, и получить хорошую скидку и подарки от компании. 


Делая выбор, делайте его вместе с Profnail.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости и статьи:
Чем каучуковая база для гель лака отличается от обычной
Чем каучуковая база для гель лака отличается от обычной
Каучуковая база чем отличается от обычной
23.10.18
Гель лаки тренды на лето 2018
Гель лаки тренды на лето 2018
Поговорим о том, что же принесла нам nail-индустрия уходящего лета в этом году.
28.08.18
Леопард остается в тренде!
Леопард остается в тренде!
Леопард в тренде в одежде, аксессуарах и ногтях!
16.08.18
Гели IRISK
Гели IRISK
1. Почему стоит покупать у нас? 2. Какие гели мы рекомендуем?
03.08.18
Идеи для дизайна ногтей гель-лаком. Тенденции лето 2018
Идеи для дизайна ногтей гель-лаком. Тенденции лето 2018
Сейчас уже не модно наращивать ногти. В nail-индустрии теперь популярен новый тренд – покрытие
14.06.18
Выбираем лампу для гель-лака: УФ, LED и CCFL-лампы
Выбираем лампу для гель-лака: УФ, LED и CCFL-лампы
Чтобы стать твердым и прочным, гель-лак должен изменить молекулярную структуру, что происходит под
28.05.18
Три причины выбрать красный лак для нотгей
Три причины выбрать красный лак для нотгей
Однотонный маникюр с использованием красного гель-лака — самый простой и быстрый способ придать
04.05.18
О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е