+7 812 241-15-48
Время работы: пн-пт 11:00 - 20:00, 
сб: 11:00 - 18:00
+7 921 402-26-24
Наша почта: info@pnail.ru,
отвечаем очень быстро!
» » Гель лаки тренды на лето 2018

Гель лаки тренды на лето 2018

Новость Комментарии (0)


Поговорим о том, что же принесла нам nail-индустрия уходящего лета в этом году. Лето 2018 однозначно удалось в нашем регионе города Санкт-Петербург, это никак нельзя не отметить, так как за последние годы погода нас мало радовала в летний период. Однозначно и настроение было по-настоящему летнее, что в свою очередь не могло не отразиться на образе наших прекрасных девушек и дам. 

Итак, что же прекрасного принесло это лето в ногтевой индустрии, что стало трендом и хитом, да и просто, какие новинки появились за этот период.

Да да и да, уже нельзя поспорить с тем фактом, что длинная ногтевая пластина вернулась в моду и закрепилась главным трендом не только лета, но  и года. Она обрела новые формы, стала более изящной и утонченной, стали использовать более современные материалы, в ряде со старыми привычными для всех мастеров. Теперь вы можете нарастить красивые ногти гелем для наращивания ногтей, акрилом или инновационным материалом – полигелем, придать форму красивого тюльпана или миндаля. А дальше, на что позволяет ваша фантазия: будет это цветное покрытие гель-лаком в один тон, или же роспись гель-красками, а может затейливый дизайн из фольги, страз и цветного сахарного песка.



Не каждая хочет наращивать ногти, кому-то неудобно на работе или по хозяйству. Конечно, нашли выход и из этой ситуации, создав биогель, которым можно дорастить небольшую длину ногтя или покрыть свой, сделать его более плотным и нехрупким, создав красивую архитектуру. 

Также альтернативой биогеля является каучуковая база, которую создали для укрепления ногтевой пластины под цветной гель-лак. Базой можно выровнять и создать архитектуру красивого ногтя, а также укрепить его, и в последующем иметь красивые длинные ногти без наращивания. Базы бывают прозрачные, а также комуфлирующие, повторяющие тон кожи и ногтевой пластины. Поверх камуфлирующей базы можно покрыть ноготь гель-лаком, либо сделать простую геометрию из тонких линий черного и белого цвета, что является несомненным трендом лета 2018.

Не забываем тот факт, что главное в покрытии цветным гель-лаком остается техника работы «Гель-лак под кутикулу». Не зависимо от цвета и выбранного принта гель-лак должен быть нанесен вплотную к кутикуле, чтобы визуально это смотрелось максимально натурально.

Что же мы видим на ногтях этим летом? Несомненно, техника амбре и градиента с помощью гель-лаков остается самой сложной и интересной. Вертикальное и горизонтальное, в этом сезоне оно стало более легкое и воздушное, оттенки пудровые и неосязаемые.

Абрикос, манго, зеленое яблоко, утренняя фиалка, трава, мята, анютины глазки.  Переходы, выполненные гель-лаками от  светлых в белый размытый фон. Полуразмытый фон декорируют стразами разного диаметра и бульонками. Также на такой пастельный фон можно нанести рисунок с помощью 3D краски для ногтей, сделать контур, а середину рисунка заполнить каучуковым топом для гель-лака, получив уникальный дизайн на ногтях.

Какие же оттенки на ногтях радовали летом наш глаз. Несомненно, что снежно-голубой и васильковый, мятный, оливковый, цвет молодой травы в сочетании с белым и черным придавали радости и насыщенности жизни, что вот оно лето. Особенно много  и часто встречались оттенки сиреневого и фиолетового. В этом году эти оттенки завоевали истинную популярность. Всевозможные бабочки, цветы и фрукты выполняются с элементами этих оттенков. 

Очень порадовала новинка в преддверии этого лета. Гель-лаки кошачий глаз в светлых жемчужных тонах от опала до японской вишни. Такие гель-лаки IRISK Sakura.  Многие клиенты и мастера ждали таких оттенков, так как они мало где представлены. Также ими можно покрыть ногти без использования магнита, и получить перламутровые оттенки розового и персикового, что также очень модно в нынешнем сезоне.

Вообще все оттенки перламутра и металлика становятся опять модными. ТО что было за кадром, и казалось, ушло в забытье, снова возвращается с большей силой, такой уж закон моды и ничего не поделаешь.

Остается в тренде уже на протяжении целого года гель-лаки с эффектом жидкая фольга. Они остаются на пике популярности. Ими покрывают ногтевую пластину полностью или расставляют акценты. Делают френч или прорисовывают объемный рисунок. Очень легкий в нанесении и чарующий взгляд гель-лак Жидкая фольга придает уверенность и шарм своей обладательнице. Это беспроигрышный вариант дизайна на любой случай жизни вне времени и обстановки. Палитра цветов - это серебро, белое и розовое золото, золото майя, рубин, малина, оттенки розового пиона, темно-синий и новинка этого сезона медно-розовый.

Нельзя отбрасывать тот факт, что покрытие ногтей гель-лаком может быть как однотонным, так и с всевозможным дизайном. В этом сезоне мы также наблюдаем переводную фольгу серебро и золото с покрытием матового и велюрового топа, который придает ногтям эффект бархата.

Также этот сезон запомнился созданием размытого фона светлых оттенков с помощью тех же гель-лаков, поверх которого можно нарисовать цветы, фрукты, бабочек или же геометрический узор, получив на ногтях настоящий прованс.

Интересным дизайном с помощью гель-лаков можно выделить также создание геометрических узоров из прямых линий поверх камуфлирующей каучуковой бызы с помощью плотных цветов черного и белого гель-лака. Такой рисунок подойдет, и бизнес-леди и будет интересен для молодой девушки.

Очень впечатляет, как получаются объемные картинки, когда на размытом фоне   рисуют яркими гель-лаками, контур прорисовывают 3D краской, создавая объем, а центр заполняют каучуковым финишем, делая картинку живой.

Какой же дизайн для ногтей получил особую популярность летом 2018 года?

Среди множества различного дизайна стоит отметить переводную фольгу, как упоминалось ранее,  также всевозможный объемный дизайн: цветной сахар и мороженое, стразы различных размеров, бриллиантовая крошка, бульонки и многое. Покрыв ногти однотонным гель-лаком или сделав роспись, Вы без труда сможете расставить акценты, добавить выразительности своим рукам с помощью дизайна даже на одном ногте.

Напоследок оставляем самый насыщенный тренд гель-лаков этого сезона, - это все оттенки солнечного цвета, всевозможные оттенки желтого. Этим летом, это как нельзя актуально, ведь на протяжении долгого времени светило солнышко и обогревало лучиками наше сердце и душу. Создавайте невероятные яркие образы, используя желтые сочные оттенки, либо невероятно-модное сочетание желтого и фиолетового, рисуйте яркие фрукты, бабочки и растения, создавая растяжки и амбре.

Конечно, лето дает нам яркие краски, которыми хочется расписать все вокруг. Эти краски можно смешивать, делать яркими, сочными и живыми, или же напротив, выбеливать, делая мир вокруг легким и неосязаемым. Будь в тренде, создавая свой индивидуальный неповторимый стиль!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости и статьи:
Чем каучуковая база для гель лака отличается от обычной
Чем каучуковая база для гель лака отличается от обычной
Каучуковая база чем отличается от обычной
23.10.18
Стартовые наборы для ногтей в ProfNail
Стартовые наборы для ногтей в ProfNail
Что такое стартовый набор для ногтей?
24.08.18
Леопард остается в тренде!
Леопард остается в тренде!
Леопард в тренде в одежде, аксессуарах и ногтях!
16.08.18
Гели IRISK
Гели IRISK
1. Почему стоит покупать у нас? 2. Какие гели мы рекомендуем?
03.08.18
Идеи для дизайна ногтей гель-лаком. Тенденции лето 2018
Идеи для дизайна ногтей гель-лаком. Тенденции лето 2018
Сейчас уже не модно наращивать ногти. В nail-индустрии теперь популярен новый тренд – покрытие
14.06.18
Выбираем лампу для гель-лака: УФ, LED и CCFL-лампы
Выбираем лампу для гель-лака: УФ, LED и CCFL-лампы
Чтобы стать твердым и прочным, гель-лак должен изменить молекулярную структуру, что происходит под
28.05.18
Три причины выбрать красный лак для нотгей
Три причины выбрать красный лак для нотгей
Однотонный маникюр с использованием красного гель-лака — самый простой и быстрый способ придать
04.05.18
О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е