+7 812 241-15-48
Время работы: пн-пт 11:00 - 20:00, 
сб: 11:00 - 18:00
+7 921 402-26-24
Наша почта: info@pnail.ru,
отвечаем очень быстро!
» » Чем каучуковая база для гель лака отличается от обычной

Чем каучуковая база для гель лака отличается от обычной

Новость Комментарии (0)

Каучуковая база чем отличается от обычной

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте разберем, что такое каучуковая база и для чего она нужна

С появлением в ногтевой индустрии материала для маникюра – гель-лак, появились и все составляющие для этой процедура, а именно: база и топ (финиш) длягель лака. 

В классической трехфазной системе гель-лака обязательно перед цветным покрытием наносится базовое покрытие, которое служит подложкой для цветного. С начала это были жидкие базы, которые тонко ложились на ногтевую пластину. В процессе развития система гель-лак получила столь широкое применение, что возникла необходимость усовершенствования этой системы.



Так как снимать гель-лак можно двумя способами: растворять жидкостью или спиливать, то зачастую после снятия гель-лака многие клиенты стали жаловаться на то, что ногти стали тонкие, ломкие и слоящиеся. Гель-лак всегда можно нанести на искусственные нарощенные ногти гелем, акрилом или биогелем. Гель-лак по своей структуре больше подходит к биогелю – пластичному полимеру. Поэтому следующим шагом в развитии гель-лака стало создание новой базы, более плотной, которую можно также смоделировать на ногте, уплотнить его, создав архитектуру. Новая база стала сродни биогелю, только во флаконе с кисточкой с названием Каучуковая база для гель лака. 



За и Против

Так ли хороша каучуковая база для ногтей или это очередная уловка производителей?

При создании новинки, возможно, никто и не подозревал, что она станет столь популярна среди мастеров ногтевого сервиса, и встанет в ТОП-10 материалов для ногтей. 

База действительно имеет преимущества перед обычной жидкой базой для гель-лака. 

Посмотрим все плюсы и минусы:

- Каучуковая база имеет более вязкую структуру, поэтому не затекает под кутикулу и боковые валики. 

- Из-за вязкой консистенции можно покрыть все 4 ногтя одной руки без затекания, что экономит время работы.

- Уплотняет тонкие ногти, но оставляет их пластичными. За счет этого ногтевая пластина не ломается, а отрастает вместе с базой. 

- При снятии гель лак не надо размачивать жидкостью, снимайте цвет и часть базы пилкой или аппаратом, затем снова докладываем базу на отросшую часть и перекрываем весь ноготь. При этом ноготь не истончается и не травмируется. 

- За счет каучуковой базы ногти становятся толще, это может не нравиться тем, у кого крепкие натуральные ногти.

- При работе с каучуковой базой могут быть трудности у начинающих мастеров без опыта. Вязкую базу надо растягивать и выравнивать по ногтю. Выравнивание ногтей каучуковой базой – это отдельный курс, которому часто обучаются на специальных курсах и семинарах даже опытные мастера.

- Как правильно наносить каучуковую базу, как минимум стоит посмотреть обучающее видео опытных преподавателей. И если у вас не получается, стоит поучиться на мастер-классе в хорошей школе красивого бизнеса.



Популярные бренды


Какими брендами пользуются мастера и новички, выбирая каучуковую базу? 

В основном все ориентируются на 2 параметра: цена и качество. Если это соответствие достигнуто, то мастер может купить каучуковую базу даже неизвестного бренда. Все же есть популярные бренды, которыми хотят работать и мастера и новички. 


Мега разрекламированный бренд Kodi славится именно своей каучуковой базой. Каждый мастер, приходя в магазин, говорит: «У вас есть каучуковая база Kodi?». Жаль только, что большинство не знают о том, что основная часть этого бренда подделка. Только вот не всех волнует факт качества материала, важную роль играет надпись на флакончике.


Многие мастера очень полюбили каучуковую базу фирмы UNO. Хорошо разрекламированная база с ценовой категорией выше средней. Будем надеться, что качество этого бренда не настигнет участь предшественника. 


Стоит обратить внимание на не столь разрекламированную каучуковую базу фирмы IRISK  Professional. Высокое качество не обусловлено высокой ценой. Она соответствует всем характеристикам  Premium материала по средней цене. База выпускается в 4 оттенках: прозрачная (Rubber Base), розовая (Rubber Pink), натуральная (Cover Pink), молочная (Rubber Milky White). Очень удобный объем базы: для того, чтобы попробовать берут 10 мл, для работы -20 мл, для тех, кто любит взять про запас и сэкономить – 50 мл.


Бренд Bluesky выпускает каучуковую базу для гель-лака с хорошими характеристиками, рекомендуем ее использовать для начинающих. К тому же у нее бюджетная цена - 140 рублей.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости и статьи:
Гель лаки тренды на лето 2018
Гель лаки тренды на лето 2018
Поговорим о том, что же принесла нам nail-индустрия уходящего лета в этом году.
28.08.18
Стартовые наборы для ногтей в ProfNail
Стартовые наборы для ногтей в ProfNail
Что такое стартовый набор для ногтей?
24.08.18
Леопард остается в тренде!
Леопард остается в тренде!
Леопард в тренде в одежде, аксессуарах и ногтях!
16.08.18
Гели IRISK
Гели IRISK
1. Почему стоит покупать у нас? 2. Какие гели мы рекомендуем?
03.08.18
Идеи для дизайна ногтей гель-лаком. Тенденции лето 2018
Идеи для дизайна ногтей гель-лаком. Тенденции лето 2018
Сейчас уже не модно наращивать ногти. В nail-индустрии теперь популярен новый тренд – покрытие
14.06.18
Выбираем лампу для гель-лака: УФ, LED и CCFL-лампы
Выбираем лампу для гель-лака: УФ, LED и CCFL-лампы
Чтобы стать твердым и прочным, гель-лак должен изменить молекулярную структуру, что происходит под
28.05.18
Три причины выбрать красный лак для нотгей
Три причины выбрать красный лак для нотгей
Однотонный маникюр с использованием красного гель-лака — самый простой и быстрый способ придать
04.05.18
О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е