+7 921 410-84-02
Время работы: 10:00 - 19:30, 
без выходных
(812) 362-09-52
Наша почта: info@pnail.ru,
отвечаем очень быстро!
» » Мы имеем право быть яркими

Мы имеем право быть яркими

Новость Комментарии (0)

Мы имеем право быть яркими 
 
 

      Спускаясь в метро после рабочего дня, наблюдаешь одну и ту же картину: грустные лица уставших людей, которым так не хватает радости, тепла и света. В нашей повседневной жизни нам явно не хватает эмоций, особенно положительных. Мы устаем на работе от рутинных дел, от домашних забот и суеты по выходным, подчас не успеваем сделать все те дела, которые наметили на пару свободных дней. 
 
 

       Когда же Мы с вами научимся говорить хватит этой бесконечной гонке за вымышленной жизнь, поймем чего стоим, и что хотим получать от жизни максимум. Жизнь, вот она проезжает в полном вагоне метро, увозя за собой бездушие и одиночество. Все же не психолог и не психотерапевт, однако, имею на этот счет все же некие мысли, и считаю, что стоит выражать мнение, если оно направлено на позитив. 
 
 

         Вы, думаю, обращаете внимание, какие скучные внешние образы подчас мы видим на улице. Большая часть людей одевается в черный, темно-синий, темно-серый цвета. Причем все это оформлено безвкусно и безжизненно. Было бы здорово на некоторое время окунуться в атмосферу ярких образов, где сочетаются гармония, вкус и стиль. Не спорю, сегодня все чаще можно увидеть яркие образы людей, интересно одетых, со вкусом. Сегодня быть в тренде, значит иметь свой образ и стиль во всем, который будет подчеркнут в том числе и внешним видом. 
 
 

Яркий маникюр на лето 
 

        Летом нет четкого разграничения по оформлению маникюра, но цветовая палитра снова наполнена солнечными и яркими оттенками яркой фуксии, американского розового, мятного, оттенки желтого от лайма до яркого апельсина. Мятный маникюр снова завоевал свой пьедестал почета. Также как и в маникюре, образы одежды могут быть насыщенными и яркими. Не только сочная цветовая палитра на лето будет радовать наш глаз, также ее дополнят принты всевозможных полосок и другая геометрия. 
 
 

Сильный пол не спит 
 

          Многие мужчины боятся ярко одеваться, предпочитая оставаться в тени своих базовых вещей: вытянутых футболок и черных джинс. Лишь некоторые из Вас готовы надеть яркую футболку, розовую толстовку, желтые шорты. Также не стоит отрицать необычные яркие аксессуары, типа солнечных очков, браслетов и т.д. Не обязательно, чтобы образ пестрил яркими красками, достаточно одеть футболку с полоской или нюдовые мятные брюки. Завершить образ можно текстильным ремнем желтого цвета и солнцезащитными очками в той же цветовой гамме. 
 
 

          Все хорошего лета и выходного шопинга, MINS

О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е