+7 904 336-84-20
Время работы: пн-пт 11:00 - 20:00, 
сб, вс: 11:00 - 18:00
+7 921 402-26-24
Наша почта: info@pnail.ru,
отвечаем очень быстро!
» Отзывы

Отзывы

Our Drug Prices are 70% less than your local pharmacy BESTMEDS24.COM Our online pharmacy is the leader in delivering medications throughout the world. Our goal is to provide medications at discount rates to everyone who is affected by expensive local prices. Our company https://bestmeds24.com is a professionally managed distributor of generic drugs. We provide high-quality service supplying drugs all over the world. online pharmacy
Отзыв о Набор для гель лака IRISK LED NEW
Вчера, 18:25
Заказала в интернет магазине pnail.ru, клей SKY 5 мл для наращивания ресниц, и ещё реснички, очень понравилось качество. Привезли бесплатно и быстро. Очень довольна, советую посетить этот интернет магазин.
Отзыв о Клей для наращивания ресниц SKY 5 мл
26 сентября 2019 12:46
Купила в магазине Profnail, на пр. Б.Сампсониевском (метро Выборгская), гель лаки на пробу фирма StarLac, не смотря что цена низкая, качество оказалось оболденным. Всем советую эти гель лаки. Очень приятный магазин, цены низкие, и метро рядом.
Отзыв о Гель лак StarLac 5 мл №315
16 июля 2019 14:40
Купила гель лак Блюскай, и еще другие товары для маникюра. Очень довольна продукцией и в целом магазином. Радуют низкие цены и хорошее качество. И еще получила скидку.
Отзыв о Гель лак Bluesky 10 мл №А116
22 июня 2019 18:37
Разочарована. Праймер почему-то не сохнет. Приходилось промакивать безворсовой салфеткой и потом уже наносить базу и т.д. 
Отзыв о Праймер Bluesky для гель лака 10мл
20 февраля 2019 19:39
Заказала в интернет магазине набор для гель лака. Оформила доставку. Привезли на следующий день, в срок как оговорила с менеджером. Курьер привез гель лаки на выбор. Очень понравилась качество продукции и отношение со стороны продавца. Ещё закажу гель лаки, цены дешевые, что очень радует.
Купила гель Smoothing clear. Классный гель, удобный в работе, хорошо выравнивается. Рекомендую.
Отзыв о Гель Irisk Smoothing Clear 20 мл
26 октября 2018 16:22
Очень хорошее качество и цена!
Отзыв о Гель лак Haruyama 10 мл №59
5 сентября 2018 16:10
Классная лампа
О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е